Dual Force

Ronnie Scott's Jazz House - 1994

01 – Body (Perico Sambeat)
02 – Luso (Perico Sambeat)
03 – Wonderful Wonderful (Ben Raleigh, Sherman Edwards)
04 – Lament (J.J. Johnson)
05 – Dual Force (Buster Williams)
06 – Ask Me Now (Thelonious Monk)
07 – Plot (Perico Sambeat)

Saxo alto – Perico Sambeat
Piano – Steve Melling
Contrabajo – Dave Green
Batería – Stephen Keogh

Grabado en vivo en Ronnie Scott’s Jazz House en diciembre de 1993 por Chris Lewis
Productor ejecutivo Peter King
Fotografía David Redfern
Diseño David Orr design


Warning: foreach() argument must be of type array|object, bool given in /home/com5peric/public_html/wp-content/plugins/neuron-core-bifrost/includes/widgets/posts/base.php on line 114